Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/07/2013
Data da última atualização:  01/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos.
Afiliação:  JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013.
Páginas:  p. 101.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study had the objective of evaluate the effect of hot water quarantine treatment on the postharvest maturation and quality of Tommy Atkins mango fruit after refrigerated eighteen days transit plus seven days at marketing temperature.
Palavras-Chave:  Água quente; Mango; Tratamento de quarentena.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica; Pós-colheita.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131283/1/ID-50466.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA50466 - 1UPCRA - PP634.44I61m
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B.
Afiliação:  LILIAN REGINA BARROS MARIUTTI, UNICAMP; KEMILLA SARMENTO REBELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ANTONIO BISCONSIN-JUNIOR, INSTITUTO FEDERAL DE RONDONIA; JANNE SANTOS DE MORAIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; MARCIANE MAGNANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ANDREA TIENGO, UNIVERSIDADE DO VALE DO SAPUCAÍ; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP; CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP.
Título:  The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709
ISSN:  0963-9969
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110709
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Herein, we present an overview of alternative foods ? some of them cultivated mostly in Brazil ? that can be explored as sources of nutrients to fight hunger and malnutrition, improve food production and the economic growth of nations.
Palavras-Chave:  Alternative foods.
Thesagro:  Alimento Alternativo.
Thesaurus NAL:  Biodiversity; Edible insects; Food security; Meliponiculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41605 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional